+로이드배관용접학원-커뮤니티 + 학원소식

제목
미중 무역합의소식!!
첨부파일

미중 무역 1단계 합의 소식에 그동안 영향을 받은 업종들이 내년 실적을 기대하고 있습니다.

코스피 조선업종 기업의 내년 영업이익 합계는 13일 기준 8259억원으로 올해보다 288.5%늘어날 것으로 전망했습니다.

한국의 경제기반은 조선, 반도체라는걸 모르는 사람은 없겠죠?? ㅎㅎ 건설경제가 살아야 다른 산업도 살아 납니다.

용접사들에게도 앞으로 좋은일 일자리들이 많이 나올 것 같네요!!

노후걱정과 청년실업으로 걱정하고 계신 여러분이 있다면 지금이라도 2002년 역사와 전통을 자랑하는 로이드배관용접학원으로 오세요 ^^!

오랜 역사와 함께 만들어진 인맥네트워크는 다양한 취업처를 제공하며 체계적인 교육 커리큘럼은 어떤 환경에서도 살아남을 수 있는 여러분만의 노하우를 전수해 줄 수 있을겁니다.

도전은 인생을 가치 있게 만듭니다. 다들 새로운 인생에 도전하세요.

로이드배관용접학원이 함께 하겠습니다.