안녕하세요 원장님~~~^^. 원장님과 졸업생들의 술자리 너무 좋았습니다 > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

안녕하세요 원장님~~~^^. 원장님과 졸업생들의 술자리 너무 좋았습니다

profile_image
guest

본문

아마 서울에서 자격증을위해 학원다니시는분들은 모르실겁니다.^^ 실무와 자격증의 그 엄청난 차이를~~.
분명히 말씀드리지만
용접을 직업으로 삼고 싶은 분들은 서울이나 인천등에 위치한 수박겉기 식의 자격증만을 위한 학원을 다녀서는 답이 없습니다.^^ 자격증은 실무를 커버할정도면 거의 거저 먹기죠^^
실제 티그등을 다루는 회사를 가보신분들은 아실겁니다.

게다가~~~~~~무엇보다
학원비가 서울에비해 아~~~~주 저렴하다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반가격이면 돼죠^^
또한 졸업후에 원장님이 직접 취업도 시켜 주십니다^^
저도 그저께 취업했습니다.
스댕 티그하는 회사루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 원장님 정말 감사드립니다.
서울에서 왔다고 신경 많이 써주시고~~
만규형도 김해에서 취직이 되실거 같아서 더욱더~~~ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색