학원이 붐벼요.. > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

학원이 붐벼요..

profile_image
guest

본문

몇일동안 학원에 들락 거렸더니 사람들이 부쩍 늘었어요.. 오늘도 가 봤는데
Tig 용접기가 2대나 더 늘었네요... 모두들 열심히 하고 있어서 기분 좋네요..
또하나, 달라진건 파이프 종류가 늘었어요..

낼부터 그리고, 다음주 부터 서스하시는 분들 열심히 하시기를.. ㅋㅋ

참, 학원 형님들 용접 실력 많이 향상 되었더군요.. 잘 느끼시지 못하시겠지만 제가 보기에는 모든게 부드러워
진 느낌이 듭니다.. 열심히 하세요..

요즘 제 기능이 많이 다운 되고 있다는 생각이 드네요..^^;; 몇일 놀았더니 금방 티가 나고 에궁..
하지만, 별걱정 안합니다. 바로 예전 실력 찾을 수 있으리라 생각하니까요..

아, 그리고 몇일전 종운이 형님 일하시는거 보구 왔는데 열심히 하시더군요.. 눈빛이 무섭더군요..ㅋㅋ
옆에 사수분 좋은 분이신거 아시죠..ㅋㅋ

지민아.. 잘지내자.. 하하..

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색