일터에서...^^ > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

일터에서...^^

profile_image
uest

본문

요즘은 바빠서 인터넷 할 시간도 없네요..
일하다 보면 하루가 너무도 빨리 지나가네요..

일터에 온지 12일이 지났는데 너무 빨리 적응하는 듯하네요.. 용접할 때가 편한 느낌..ㅋㅋ
단지, 철~ 일을 안해봐서 몸이 안따라 주네요.. 일이 어려운게 아니라 이 안따라 주다니..^^;;
학원에서 기본기 다진게 정말 많이 도움이 되네요..

그런데, 학원에서 처럼 빨리 늘지가 않네요.. 하루에 적어도 100개 이상 용접하는데 말에요..^^;;
요즘은 final이 잘 안되서 문제랍니다..ㅋㅋ final을 못하는게 아니라 자세가 잘 나오지 않고, 소형 배관이다 보니 어렵네요.. 2 pass를 하고 final을 해야 하는데 시간상 그냥 final을 해버리니....

아직 실력이 딸립니다.. 다른 분들은 잘 다니는지 모르겠네요..
종훈이 형님 소식이 궁금하네요.. 학원 3총사 분들도 ㅋㅋ
어르신도 잘 계시겠죠.. 원장님은 몇일전에 지민이하고 봤으니 뭐..
강사님은 우리 없으니 무지 심심할텐데,,,.. 요즘 학원생이 많아서 너무 바쁠텐데.. 셤셤 해요..

모두들 열심히 일터에서 용접해서 선수 되시길...

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색