63기 부산학원 로이드용접학원 졸업생입니다. > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

63기 부산학원 로이드용접학원 졸업생입니다.

profile_image
아쿠아

본문

안녕하세요 저는 부산 로이드학원 63기 졸업생입니다.

현제 저는 부산에서 써쓰/듀플럭스/슈퍼듀플용접을 하고있는 비철 용접사입니다.

1급관 용접사로서 항상자부심을 가지고 생활하고있습니다.

이렇게 되기까지는 엄청많은 시간과 노력이 필요했습니다.

부산로이드 용접학원에 처음 왔을때는 용접방법조차 몰랐던 제 자신이 생각나네요

기본지식또한 전혀 없었고요. 처음에는 용접조차 못했던제가 지금 까지 성장할수있었던것은

부산학원 원장님과 여러강사분들의 세심한 가르침이 있었기에 할수있었다고 생각합니다.

특히 저는 김과장님의 용접방법을 알려주셧던것이 현제까지 많은 도움이 되고 현제 용접의 기초가 되었던것같습니다.

현제 까지 비철 샵장에서 일을하며 제품을 용접하며 불량 한번 내지않고 RT용접사로 서의 자부심을 가지고

용접을 하고 있습니다. 용접을 시작하시는 분이 이글을 보신다면 많이 망설이지 말고 부산로이드 용접학원에가셔서

상담부터 받아보셨으면 좋겠습니다 원장님께서 친철하게 알려 주십니다.저도 그랬고요 ^^

정말 용접을 제대로 배우고자 하는 분들 은 꼭 이곳으로 가보세요.

정말 기초부터 탄탄히 제대로 배워야 합니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색