54기 졸업생입니다 > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

54기 졸업생입니다

profile_image
언제나

본문

안녕하세요

처음 용접을 시작할땐 막막하기만 했는데 어느덧 한명의 용접사로서 살아가고 있습니다

시간이 지남에 따라 이런 현장 저런 현장 돌아다니게 되고

여러 사람들과 만나 일을하다보니 이젠 어느 현장을 가든 제 밥값은 하게 되네요

로이드에서 배우며 나의 것으로 만들었던 기술과 실력이 탄탄한 기본기가 되었습니다

하지만 가끔 이런 생각이 들때가 있어요

내가 학원에 있을때 좀 더 열심히 배우고 시간낭비를 덜 하였더라면

나는 지금보다 더 위에 있지 않았을까 하는...

이제 용접을 시작하시는 분들이나 배운지 조금 되신 후배님들

학원에서 강사님들 말씀 잘 주워담으세요

나중에 다 뼈가 되고 살이 되는 이야기입니다

현재 자기 자신의 실력에 자만하지 않고 더욱더 갈고 닦으시길 부탁드릴께요

어딜가든 자신보다 잘하는 사람은 있기 마련입니다

당장 안되거나 못한다고 하여 낙심하지 마시고 열심히 하세요 열심히 하시는 만큼 몸이 기억합니다

옛날에 학원에서 배우던 때가 그립네요

로이드 강사님들께 감사합니다

그때나 지금이나 신경을 많이 써주시기에..

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색