두번째 글을 올리네요~~ > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

두번째 글을 올리네요~~

profile_image
박상준

본문

어느 덧 용접을 시작한지 벌써 1년이 지나가는 군요~~

처음에는 과연 될까하는 불안 감이 많았는데~~

강사님들의 성실한 가르침과 노력 덕분에 현장에서 열심히

일하고 있습니다.

현장에서 일하다 보면  ~~  힘들고 어려운 일들이 많지요~~

하지만 항상 초심을 일어버리지 말고, 열심히 일하다 보면  어느 순간

나만의 경지에 도달하더 군요...

항상 초심을 잊지말고 겸손하게 열심히  일하면서  주위의 다른 분들과

인맥을 많이 만들어 가도록 노력하세요~~~

날도 무더워 지고  힘들어지는 와중에  항상 원생들에게 하나라도 더 가르치

도록 노력하세는 강사님들에게  항상  감사하고 있습니다.

원생여러분들도  열심히 노력해  현장에서 만나봅시다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색