용접 제 2막 > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

용접 제 2막

profile_image
플래시

본문

벌써 졸업 한지도 몇년이 되었지만 배움의 끝은 아직까진 길어요 ㅋㅋ
아직까진 강사님들 덕분에 용접 기술가지고 몇년째 잘 써먹고있습니다.^^
지금까진 제 나름대로 용접 기술도 중요하지만 현장에서 배관에 관한 기초 지식도 중요 하더라구요
선배 기수님들도 많이 접하셨겠지만 용접이 전부가 아닌걸 지금 느끼고 있어요 ㅋㅋ
조공이 없는 현장서 배관사랑 용접사 두분이서 일을 한다는거 자체가 저한테는 엄청 많은 숙제를 남겼네요
역시 경험이 중요하다는것을 몸소 체험했습니다
제 나름대로의 경험을 토대로 조공 생활을 어느정도 많이 접해 두는것고 나쁘지 않더라구요 ^^
항상 후배님들도 그점 잊지 마시고 용접 연습과 똑같이 조공일이 있으면 먼저 솔선수범해서 경험해보는것도 나쁘진 않겠더라구요

지금 돌이켜 보면 선생님들 가르침이 지금 빛을 바래는거 같아서 자랑은 아니지만 너무너무 감사합니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색