25기졸업생 입니다 > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

25기졸업생 입니다

profile_image
커피는모닝

본문

어느덧 졸업한지 5년이란 시간이 지나가고 있네요.

처음에 떨리는 맘으로 로이드 용접학원 문을 두드렸어요. 솔직히 용기도 별로 없었지만

그래도 한번 부딪혀 보자 그런 맘으로 시작했습니다.

로이드 학원만의 체계적인 관리로 전 용접사의 길에 한발한발 다가가고 있더군요.

많은 노력과 흘린 땀으로 졸업후 삼성중공업 조선소에 첫 발을 디뎠습니다.

물론 내가 현장에서 잘 할수 있을까라는 의문도 들었지만 ,최고의 강사선생님의 말을 잘 새겨들어서

어렵고 힘들었던 시간을 헤쳐나갈수 있었어요. 그리고 시간이 지나다보니 주위의 형님들의 많은 도움도 받을수 있었고 또한 인맥 관리로 지금 현재 삼성 중공업에서 잘 생활 하고 있습니다

용기를 잃지 마시고요. 자신만의 꿈을 향해 끝없는 노력과 생각하는 자세로 하신다면

저보다 더 나은 용접사가 되실겁니다.

날씨가 쌀쌀해 지는 가을 입니다 감기 조심하시고요 여러분들 파이팅 입나다!!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색