취업 후 이런건 어떨까요 > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

취업 후 이런건 어떨까요

profile_image
정재원

본문

이제 겨울인데 다들 고생들이 많으십니다

요즘들어 더 경기가 안좋네요

저도 그 여파를 온 몸으로 받고 있습니다

그래서 저는 용접사로도 일하고 배관사로도 일하고,,,,,,,

용접사로 취업했다고 용접만 하려고 하시고 용접사라고 용접사끼리만 어울리고

현장에서 이러시는 분들 많이 보는데요

이런 모습 결코 여러분에게 도움이 되지 않을것 같습니다

초반에는 무엇이든 하나라도 더 배우려는 자세가 매우 중요한것 같습니다

도면만 주어지면 무엇이든 할수있다면 그 만큼 여러분들의 연봉도 올라가고

그만큼의 인정도 받을수 있을겁니다

그러기위해서는 우선 사람들과의 관계가 중요하겠지요

점점 더 추워지는 날씨네 다들 건강들 조심하시고

건승을 빕니다

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색