Don't hesitate!! > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

Don't hesitate!!

profile_image
호주가자

본문

안녕하세요!!

호주의 이민을 꿈꾸며 부산학원의 문을 두드렸던게 엊그제 같은데, 졸업한지 벌써 1년 6개월이라는 시간이 흘렀네요. lol 긴 시간이 지난 지금 돌이켜 생각해 보면, 용접이라는 기술선택은 제 인생의 전환점이 되었고 무엇보다도 로이드학원(부산점)에서의 배움은 저를 튼튼하게 단련시켜주었다고 생각합니다. 이곳 게시판의 많은 졸업생들의 후기를 읽으면서 저를 한번 되돌아보는 시간이 되었고 여러분들과 저의 생각을 공유하고 싶네요.

“망설이지마세요!”

지금 이글을 용접기술을 배울까 말까 하시는 분이라면 고민에 너무 많은 시간을 뺏기지 마시고 학원의 문을 두드려보세요. 기술은 누구하나 공짜로 가르쳐 주거나, 저절로 습득되는게 아닙니다. 금전적으로 시간적으로 투자를 해야 얻을 수 있는 것이죠. 로이드 학원에서의 기술 습득은 용접2~3년차의 용접사로 만들어 주는데 의심할 여지가 없습니다. 즉, 금방이라도 전투를 할 수 있는 군인으로 만들어 준다는 것이죠. 저는 학원에서 4~5개월의 교육을 받고 삼성중공업에서 실시하는 용접시험을 한번에 통과했으며, 3년차의 용접사와 대등한 위치에서 용접을 할 수 있었습니다. 이런 대우를 받을 수 있다면 로이드학원에서의 배움은 헛된 투자가 아니라고 생각합니다. 또한 목표가 돈이든 해외취업이든, 자신만의 목표를 안고 투자를 한다면 누구보다도 로이드학원의 선택에 후회가 없을 것이라고 판단됩니다. 저는 호주이민을 목표를 가지고 학원에 첫발을 디뎠습니다. 학원장님부터 모든 강사진까지 저를 그 목표에 한발짝 다가 설 수 있게 만들어 주셨습니다. 노력을 할 수 있게 말이죠. 지금도 전 주말이면 도서관에서 영어와 씨름을 할 정도니... 그만큼 학원에서 중요한 것이 자신에게 무엇인지 알려주고 그 길로 갈 수 있게 케어해 주고 노력하는 사람으로 만들어 줍니다. 참고로 전 올해 하반기나 내년 상반기에 호주에서 용접을 할 예정입니다. 선택과 집중을 한다면 길은 열려 있으니 망설이지 마시고 용접기술에 도전해 보세요!

이상입니다~

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색