안녕하세용~ > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

안녕하세용~

profile_image
빠세이

본문

날씨도 더운데 고생들 많으시죠~

학원졸업한지 이제 1년이 조금 지났네요

그동안 현장에서 많은걸 경험하였고 실력도 향상되었는데...

회사 옮길려면 꼭 학원가서 손을 풀게되네요.

그러면 강사분들이 잘 가르쳐주시고 필요한거 없나 물어보고 가족같아요.

애정을 가지고 가르치는 강사님들덕분에 학원 졸업하고도 계속 찾게되고 의지하게되네요.

용접을 다른루트로 배웠더라면 이 소중한 인맥을 못 가졌을텐데 잘 선택한것 같아요.

처음에는 비용이라던지 시간이 부담되고 아깝고 그랬는데 지금생각하면 그 시간과 돈이 전혀 아깝지가 않더라구요.

지금 학원생이시거나 학원에 들어올려고하는 분들은 정말 후회하지 않을선택을 하신거에요.

로이드가 최고입니다~!!!  현장에서 자주보고 같이 일하고 싶네요. 다들 퐈이팅~!!!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색