83기 졸업생입니다. > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

83기 졸업생입니다.

profile_image
상바우도

본문

안녕하세요 83기 졸업생입니다.

처음 취업설명회 들으면서 취업하면 바로 300벌고 1년뒤면 500도 벌 수있다는 소릴을 듣고

솔직히 저는 사기라는 생각이 먼저 들었습니다.

그래서 고민도 많이하고 걱정도 많이 하면서 시작하게 되었습니다. 졸업하고 일을 시작하면서

일이 가끔 고되기도 하지만 급여를 보면 뿌듯하고 보람도 느낌니다.

어쨋든 돈 버는게 목적인 저로서는 만족하고 있습니다.

대기업과 공무업아니면 딱히 매력이 없다고 생각하는 저로선 잘 선택했다고 생각합니다.

물론 처음 쉽지는 않지만 어느정도 시간과 노력만하면 누구나 가능하다고 생각합니다.

그리고 저는 시간이 지날수록 용접이라는게 더 알수록 매력이 있는 것 같습니다. 물론 배울 것도 많습니다.

혹시 고민하는분이 이글을 본다면 주저말고 시도하셨으면 좋겠네요~

모두 건강하게 돈도 많이 버셨으면 좋겠습니다!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색