83기 졸업생입니다 > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

83기 졸업생입니다

profile_image
권동한

본문

안녕하세요 부산 83기 졸업생입니다

처음 용접이란 길에 들어섰을때 많이 불안하고 망설였지만

원장님께 용접관련된 조언을 들으면서 친절하게 궁금한점을 자세히

말씀해주셔서 열심히하면 되겠구나라는 생각이 들었습니다

어느덧 학원에서 졸업한지 9개월이지만 항상 용접 배우면서 강사님들이 따끔하게 충고해주셨던

꿀팁들 머리속에 상기시키면서 항상 즐겁게 일하고있습니다

저로서는 땀흘린만큼 갚진게 이 용접이라고 생각하고 또 돈도많이벌고 차도사고 이제 집을사고 싶네요 ㅎㅎ 저로서는 대만족입니다.

용접은 항상 배우는거라고 말씀하셨듯이 항상  자만하지않고 배우려고 노력하고있고

처음에는 쉽지 않았지만 열심히 노력하고 강사님들 조언  깊이 새기면서 노력하면

누구나 할수있다고 생각합니다.

많은 분들이 저처럼 많은 걱정이 많겠지만 주저말고 시도해보세요 빨리시작할수록 좋은거 같아요

모두들 날도 더운데 몸 건강히 돈도 많이 버셨으면 합니다^^

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색