108기졸업생 > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

108기졸업생

profile_image
그름마

본문

안녕하세요 로이드졸업 취업나간 용접사민준기입니다 여기오기 전에 군대 재대하고 삼촌밑에서 대모도하다가 용접이라는걸알게되엇습니다 그떄부터 기술하나 배우면 먹고는 살수 있겟구나 생각하고 타일쪽이랑 용접을생각하고있엇는데 용접을선택하엿습니다 왜냐하면 용접은 전국어딜가나 써먹을때가많기떄문에도 있고 저희 나라에서 유일하게인정해주는 기술 이기 떄문 입니다  그이유로 용접학원을알아보고  사설학원이랑 국비학원을알아봤는데 주위에서 국비는절대다니지마라 시간낭비고 배워서나오는거토치잡는거밖에없다 그걸로 클수없다 그렇게말하더라고요 한두명이아닌 여러사람한테들은얘기입니다 그래서 국비는신뢰를할수없게되엇고 사설을알아보게되었습니다 인터넷에검색해보니 제가봤던학원 홈폐이지중에 로이드학원이 제일깔끔하고 전통있는학원이고 방송에도 나왔었다고하네요 그래서 다른학원보다 로이드학원을신뢰하게되엇습니다 예약전화햇더니 받는분이 정말친절하시고 좋앗어요 . 예약날잡고갓는데 엘레베이터앞에서 원장님이 앞에계시더라고요 .쫌놀랫어요 먼가...느낌이 사기는아닌가 너무친절하셔ㅅ서 ㅋㅋㅋ  인상이너무좋고 말씀하시는것도 너무상세하게잘설명해주시고 하니까 거기에서 신뢰라기보다는 약간망설엿어요 내가여길잘온건가 이런생각? 말씀을너무상세하게잘말씀해주셔서.. 나중을보니까 원장님말이맞더라고요  여태 여기학원생중에 제가있는동안 20대30대40대 동생형님들 용접사로 졸업취업안한분 한번도못봤어요 머 결혼하신분들 정년퇴직하신분도 직장다니다가오신분 대게많아요 결국엔 다 용접사로 취업 하셧고 물론 저도마찬가지고 용접은 저도처음입니다 진짜망설이지말고 로이드학원 도전해보세요 정말 잡부가아닌 용접사로취업도하고 저처음에?정말못햇어요 지금도못하지만 하다보면 진짜 누구나다할수있다고봐요 시작을하면 자신만의노력이라생각해요 강사님?학원분위기정말좋아요 못한다고 모라하지않아요 더알려주려고하지 용기를얻고 한번도전해보세요

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색