졸업 후기 남기고 갑니다~ > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

졸업 후기 남기고 갑니다~

profile_image
용접사

본문

제가 처음 이곳 로이드용접학원을 오기 전에 저는 다른 국비학원에서 티그 용접을 배워 졸업하고 졸업 이후 반 샾장에서 Co2태크사로 일하고 있었습니다. 여기서 일을 하면서 제가 국비 학원 쪽에서 배운 것 보다 모르는게 더 많고 어떤 방식으로 용접을 해야하고 거기에 관한 전문 용어나 다른 장비에 대한 이름 등을 배우지 못해 저는 여러 용접학원을 알아 보다가 로이드 용접학원이란 곳에 대한 정보를 듣게 되 이곳에 관한 자료를 모아서 상담을 받고 이 곳에 들어오게 되었는데  이 곳에서 알려주었던 것들을 보고 저는 국비학원 보다는 내 돈을 조금 투자해서 전문적인 곳에서 배우는게 맞구나라는 생각을 하게 되었고 여기서 3개월 정도 용접에 관한 지식들을 쌓은 뒤 저는 현재 삼성에 취업을 하여 용접사로 일하게 되었습니다. 다른 사람들도  저 처럼 아직 용접에 대해 조금 더 배우고 싶거나 이 곳에서 다른 형님들이나 강사 선생님들에게 어떤 용접이 있고 현장에 좋은 점이나 이후에 가야될 방향 등에 대해서 아직 고민중인 분들이 있다면 저는 개인적으로 여기 로이드용접학원을 다니는게 좋다고 추천 드립니다 . 그리고 이 때까지 가르켜 주신 강사 선생님들 정말 감사합니다 ~!!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색