연습 평생보장이란 말.. > 학원생 후기모음

본문 바로가기

학원생 후기모음

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

연습 평생보장이란 말..

profile_image
뽀글짱구

본문

용접과는 아무 관련이 없던 제가 로이드를 졸업한지 어느덧 3년이 훌쩍 넘었네요

조선소에 있는동안 국내에 있는 재질이란 재질은 다 만져보고 많이 배웠네요

초 고 기량자는 아니더라도 일 잘하는 놈으로 평가받고는

있었는데

조선소가 어려워지는 바람에 플랜트 샵장에 오게 되었습니다.

근데 여긴 조선소와는 일 하는 양도 다르고 스타일도 완전  다르더군요

카본과 서스가 주를 이루고 있구요

여기서도 많이 배우긴 했지만  키홀만 따다가 서스를 하려니

속도가 마음대로 나지 않네요 ..

고민하던중  학원이 생각나서 원장님께 전화를 드렸더니 흔쾌히

무료로 연습할 기회도 주시고 강사님이 잘못된부분도 봐주신다고 하시더군요

학원 계약할때 평생 교육 보장한다는 말은 믿지 않았는데

이리 오래 지나고도 챙겨주신다는거에 감사했습니다.

연습할때도 그렇지만 현장에 나와서 오랜기간 있어도 안되는부분이

하나쯤은 있을겁니다  그럴때 손내밀데가 있다는게 힘이 되네요

로이드를 선택한걸 잘 했다는 생각이 듭니다.

모두 건승하세요~~

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색