30대, 새로운 인생을 위한 도전! 용접 기술로 미래를 바꿔보세요! > 용접사 이야기

본문 바로가기

용접사 이야기

설명회이미지 
매일 360일 오후 1시, 수원 본점 무료 설명회
기숙사, 주차 편의기능지원
20~50대 고소득 국내외 취업교육
1599-0508 전화상담 문의

30대, 새로운 인생을 위한 도전! 용접 기술로 미래를 바꿔보세요!

profile_image
커뮤니티관리자

본문

안정된 직장, 높은 소득, 그리고 성취감! 지금 바로 시작하세요

안녕하세요! 현재 사무직에서 일하고 계신가요? 반복되는 일상에 지치고, 더 나은 미래를 꿈꾸고 계신가요? 용접 기술을 배우면, 여러분의 인생은 새로운 전환점을 맞이할 수 있습니다.

왜 용접 기술인가요?

1. 높은 소득: 로이드에서 교육을 받은 특수용접사는 높은 연봉과 안정적인 직장을 보장받습니다. 이제 월급 걱정 없이 풍요로운 삶을 누리세요!

2. 직업 안정성: 용접 기술은 다양한 산업에서 필수적입니다. 건설, 제조, 조선 등 여러 분야에서 필요한 기술로, 경기 불황에도 끄떡없습니다. 용접기술만 있다면 정년없이 평생 일할 수 있습니다.

3. 성취감: 자신의 손으로 직접 무언가를 만들고, 눈에 보이는 결과물을 얻는 것만큼 보람 있는 일은 없습니다. 용접은 여러분에게 이런 성취감을 선사합니다.

4. 끊임없는 발전: 용접 기술은 배움의 끝이 없습니다. 새로운 기술과 트렌드를 배우며 끊임없이 성장할 수 있습니다.

용접학원에서 배우는 것들

• 기초부터 고급까지: 초보자도 쉽게 시작할 수 있도록 기초부터 차근차근 가르칩니다. TIG, MIG, ARC 등 다양한 용접 기법을 배울 수 있습니다.

• 실습 중심 교육: 이론보다는 실습! 실제 현장에서 바로 적용할 수 있는 실습 위주의 교육을 제공합니다.

• 최고의 강사진: 풍부한 현장 경험을 가진 전문가들이 당신을 지도합니다. 언제든지 질문하고, 배울 수 있는 환경을 제공합니다.

• 취업 지원: 학원 수료 후, 다양한 기업과의 연계로 취업을 도와드립니다. 이력서 작성부터 면접까지, 하나하나 챙겨드립니다.

성공 사례

우리 학원에서는 이미 많은 30대 다양한 사무직 출신 분들이 새로운 인생을 시작하셨습니다. 그들은 용접 기술을 배우고, 안정된 직장과 높은 소득을 얻으며 만족스러운 삶을 살고 있습니다.

"처음엔 두려웠지만, 지금은 제 선택이 옳았다고 확신합니다. 용접 기술은 저에게 새로운 기회를 열어줬습니다." - 김준호 (38세, 전 사무직, 현 용접사)

지금 바로 도전하세요!

변화를 두려워하지 마세요. 새로운 시작을 위한 첫 걸음을 우리 용접학원과 함께하세요. 인생을 바꾸는 도전, 지금 시작해보세요!

상담 및 문의

지금 바로 문의하셔서 용접 기술로 새로운 인생을 시작하세요! 로이드배관용접학원에서는 당신의 꿈을 응원합니다.

Since 2002 역사와전통의 국내최초 R.T 용접기관, 수원의 로이드배관용접학원입니다.

실제 학원생의 후기만을 업로드합니다^^ 고연봉 국내취업과 캐나다,호주,미국등 해외이민!! 로이드에서 시작하세요!

로이드배관용접학원은 국가 고용노동부 NCS, 경기도 일자리 재단의 지원을 받는 용접 전문기관입니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
전화상담
무료설명회
게시판 전체검색